Наверх

Статьи

Двутавровые деревянные балки – такие похожие и такие разные

Двутавровая деревянная балка - это очень важный элемент конструкции межэтажного перекрытия, на который возлагается большая ответственность за надежность и безопасность вашего дома, офиса, гостиницы или др. строения.

Дома из СИП-панелей: безопасно, быстро, комфортно

Готовый дом из СИП-панелей смотрится современно и привлекательно. Но это не главное. Чтобы понять насколько надежно такое строение нужно знать как производятся материалы для него. СИП-панелью называется трехслойная конструкция, собранная по принципу «сэндвича». Между двумя деревянными плитами вкладывается утеплитель. Поговорим об этом подробнее.

Как сделать дом идеальным для аллергиков?

Как освободить жилье от аллергенов, особенно если кто-то из домочадцев подвержен аллергии? Мы готовы поделиться с вами некоторыми советами, воспользовавшись которыми вы значительно уменьшите аллергенный фон и добьётесь более чистой и здоровой атмосферы.

Этапы строительства быстровозводимого дома

Технология возведения каркасно-панельных домов в России и за рубежом стала популярной благодаря использованию экологически чистых материалов, низкой себестоимости и быстрым результатам. А простота в возведении такого дома делает его абсолютным лидером. В отличии от строительства домов из кирпича, пеноблоков или бетона, монтаж каркасно-панельных домов не требует присутствия большой строительной бригады, специальной техники или благоприятных погодных условий.

Двутавровая деревянная балка

Большинство развитых стран уже давно используют в строительстве домов клеедеревянную двутавровую балку. Наша компания не стала исключением. Зная все о преимуществах этого продукта, ООО «Современные Технологии Строительства» с удовольствием делится этими знаниями со своими клиентами.

Сэндвич-панели. Типы и преимущества

Современный темп жизни не позволяет тратить долгие годы на строительство дома. В былые времена этот процесс занимал несколько лет. Сегодня же большинство людей ориентируются на быстрый результат.

Материалы для SIP - OSB-3, GreenBoard, СМЛ

Традиционно SIP-панели производят на основе ориентированных стружечных плит OSB-3. OSB-3 – современный строительный материал, специально разработанный для строительства теплых и прочных домов нового поколения.

Быстровозводимые деревянные дома. Виды и особенности

Компания OOO «Современные Технологии Строительства» занимает лидирующее положение в сфере строительства деревянных домов в Краснодаре. С 2008 нами было произведено и построено более 300 домов, гостиниц, бань и других деревянных объектов. Дерево- это основной материал, который используется для строительства загородных домов. Такая востребованность объясняется эстетичной привлекательностью и экологической безопасностью.