Наверх

5 причин для строительства дома из SIP-панелей

5 причин для строительства дома из SIP-панелей
08.10.2019

Строительство домов из СИП-панелей, которые также называют сендвич-панелями, постепенно набирает обороты в нашей стране. Если вы тоже задумались, а стоит ли выбрать именно эту технологию для возведения жилья, то рекомендуем ознакомиться с 5 аргументами в пользу домов из SIP-панелей.

Теплый и при этом экономный

Знали ли вы, что дом, построенный из панелей СИП, позволит вам платить за отопление втрое меньше, чем платят жители кирпичных либо каменных строений? Всё дело в слое энергоэффективного утеплителя, формирующего единую структуру, которая защищает дом изнутри.

Минимальные затраты на строительство

Хотите получить теплый дом из газобетона или кирпича? Приготовьте сумму, в 2-3 раза превышающую стоимость дома из СИП-панелей. Технология каркасного дома позволит вам сэкономить на самом строительстве, но не на качестве.
Небольшие затраты объясняются отсутствием необходимости использовать тяжелую строительную технику и нанимать большую бригаду мастеров. Кроме того, экономия на отоплении позволит полностью отбить затраты на строительство дома в течение первых 10 лет эксплуатации.

2-3 месяца — и дом готов!

Благодаря использованию технологии каркасно-панельного возведения строений, вы получите дом в 5 раз быстрее, чем, к примеру, аналогичный по площади дом из кирпича. Огромным преимуществом является и то, что не придется ждать застывания фундамента и усадки стен. Даже при условии, что на площадке будет работать команда из 2-3 человек, дом будет готов уже через 2-3 месяца!

Неповторимый проект

Для постройки дома из SIP-панелей могут быть использованы различные варианты планировки. Даже во время строительства проект может быть частично изменен. Другими словами, вы получите эксклюзивный дом, созданный по вашему вкусу и отвечающий вашим потребностям. Создайте идеальное пространство для отдыха, работы и развлечений в самые короткие сроки!

Прочность и устойчивость

Формула жесткого каркаса + стеновых панелей высокой прочности в результате даёт устойчивый к температурным перепадам, негативным погодным условиям и даже сейсмической активности дом. Он легко справится даже с экстремальными нагрузками, которые не выдержат дома из других материалов!

Все статьи